ОТКРЫТЬ КАТЕГОРИЮ «А».

Опубликовано UchCentrDOSAAF в

Курсы вождения мотоцикла.

Курсы вождения мотоцикла в Минске.

Открыть категорию «А» в Минске, при наличии «В» (Б) или «С» (Ц) такую услугу в помощи поможет Учебный центр ДОСААФ на улице Игнатенко, 7.
Есть права водителя и хотите научиться ездить (управлять) на мотоцикле, записывайтесь на курсы мотоциклиста в мотошколу ДОСААФ Центрального района. Мотошкола ДОСААФ предлагает курсы по вождению мотоцикла. У нас вы сможете качественно приобрести все необходимые и нужные теоретические знания по ПДД и практические навыки езды на мотоцикле не только на площадке, а и в городе, потом после обучения сможете сдать экзамен в ГАИ и получить права на мотоцикл категории «А».

Открыть категорию «А» автошкола.

Открыть категорию «А» в автошколе ДОСААФ.

В «Центре повышения квалификации руководящих работников и специалистов ДОСААФ» можно пройти переобучение при наличии водительского удостоверения категорий «С», «В», «Д» в следующие наборы проводимых курсов: пожалуйста позвоните по телефонам для уточнения начало занятий.

Вождение мотоцикла – обучение в автошколе ДОСААФ.

Вождение мотоцикла в современных условиях относится к очень рискованным механическим средствам передвижения. При езде на мотоцикле надо помнить о том, что вы, как водитель мотоцикла рискуете больше, чем водители других транспортных средств окружающих вас на автодороге. Водитель легкового, грузового автомобиля имеет дополнительную защиту, как кузова и кабины и в случае аварии (ДТП), вы будете больше всего подвержены риску.

Знания полученные на курсах вождения в автошколе ДОСААФ дадут чувствовать себя за рулем мотоцикла совершенно уверенно, не боясь за свою безопасность, так как, вы действительно будете научены хорошо водить мотоцикл и грамотно среагировать в любой ситуации. Именно обладая большим опытом подготовки водителей мотоцикла, мы рекомендуем вам доверить обучения на категорию «А» в автошколе ДОСААФ на Игнатенко 7.

Открыть категорию «А» при наличии «В и С».

Открыть категорию «А» если есть категория «В» или «С» в Минске (Беларуси).

Открыть категорию А при наличии водительского удостоверения категорий В, С, Д, Е в 2019 году, означает получить законную разрешающую возможность управления мотоциклом с правами категории «А». Обучение на курсах водителей категории «А» в автошколе ДОСААФ доступно весной, летом, осенью и зимой. Занятия на курсах вождения мотоцикла проводят квалифицированные инструкторы, обладающие очень большим практическим стажем обучения.
Подробнее как открыть категорию «А» на мотоцикл в 2019 году и об обучении можно прочитать в разделе сайта автошколы: Переподготовка водителей с категории «В», «С» на категорию «A» (Мотошкола в Минске).

Рубрики: Новости

Нам интересно Ваше мнение!

%d такие блоггеры, как: