ОБУЧЕНИЕ НА ПРАВА КАТЕГОРИИ «В».

Опубликовано UchCentrDOSAAF в

Обучение на права в автошколе ДОСААФ в Минске проводится в течении 3 месяцев.

В нашей автошколе Центрального района и Уручья 120 героев трудится отличный профессиональный коллектив — опытные преподаватели и мастера (автоинструкторы), способные передать свое мастерство при обучении на водительские права. На водительских автокурсах категорий «В» и переподготовки с категорий «С, В» на категорию «А» большое значение отдаётся практике, а теория преподаётся интересно и познавательно, поэтому курсанты всегда будут посещать их с большим удовольствием.

Обучение на права в автошколе.

Обучение на права категории «В» в автошколе учебного центра ДОСААФ проводится на высоком продуктивном уровне, так как имеется всё необходимое для качественной подготовки. Учёба проводится в оборудованных помещениях, что наглядно доказывает наличие следующих составляющих:

  1. собственное учебное здание автошколы ДОСААФ с классами – можно посмотреть в дни открытых дверей;
  2. новые учебные классы подготовки по изучению легкового автомобиля, мотоцикла, правил дорожного движения;
  3. современное обучающее оборудование;
  4. необходимая учебная литература;
  5. хорошие компьютерные классы, оснащенные необходимыми учебными подготовительными программами для подготовки водителей по
  6. экзаменационным вопросам;
  7. современный автотренажер;
  8. лучший автопарк легковых автомашин;
  9. собственная закрытая площадка, собственные автодромы;
  10. Можно ещё также добавить, что:
  11. это самая дешевая автошкола ДОСААФ в Минске
  12. у автошколы высокий рейтинг;
  13. к обучению курсантов применяет индивидуальный подход;
  14. имеется возможность моделировать график посещения практических занятий с пожеланиями учащегося (есть возможность пройти обучение на недорогих по стоимости курсах подготовки водителей категории «В» (Б, б) в автошколе выходного дня).

Обучение на водительские права.

Обучение на права в 2019 году.

Чтобы получить водительские права, необходимо правильно понимать, какую автошколу выбрать для учебы, представлять её месторасположение, близость от метро, дома, выяснить, какие там имеются учебные классы, автотренажеры и автомобили для отработки вождения и, наконец, узнать точную сумму за обучение на курсах водителя.
В курс обучения на водительские права обязательно в автошколе ДОСААФ входят теоретические и практически занятия по вождению автомобилем.

Обучение на права в автошколе ДОСААФ.

Обучение на права категории В в Минске.

Обучение на водительские права категории «В» в автошколе ДОСААФ не сопряжено с риском, так это государственная автошкола и цена в ходе обучения на курсах водителя не изменяется.

Обучение на права в ДОСААФ.

Обучение на права легковой автомобиль.

Обучение на водительские права в автошколе ДОСААФ не сопряжено с риском, так это государственная автошкола и цена в ходе обучения на курсах водителя не изменяется.
К концу обучения курсант нашей автошколы ДОСААФ должен в полном объеме изучить и знать ПДД, уметь водить легковой автомобиль (либо уверенно управлять мотоциклом). В школе вождения ДОСААФ для определения полученных знаний и умений проводятся контрольные тесты на знание теории, а также экзамены по ПДД и умения вождения легкового автомобиля на площадке и по городу в присутствии автоинструктора.

Обучение на права в автошколе Минска.

Учеба в автошколе выходного дня.

В автошколе ДОСААФ для тех, чья трудовая деятельность или иные обстоятельства не позволяют учиться в школе водителей в будние дни, мы предлагаем записаться и обучаться на курсах водителя по выходным дням. Набор учебных групп можно посмотреть в разделе «Наборы в ближайшие группы». Обучение на права по времени (сроки обучения) не меняются и соответствуют учебным программам.

Обучение на права в Минске стоимость.

Уроки вождения автомобиля.

Уроки вождения автомобиля учебным центром ДОСААФ проводятся на двух автодромах метро Уручье (Боровая) и Каменная горка улица В. Голубка, 3. Имеется возможность по договоренности с автошколой забирать курсантов для практического обучения в согласованном месте за дополнительную плату.

Стоимость обучение на права.

Стоимость (цена) обучения на курсах в автошколе учебного центра ДОСААФ зависит прежде всего, от выбранной для обучения категории водительских прав. В настоящее время автошкола объявила Акцию по набору курсантов по подготовке водителей категории «В» в учебную группу обучения по дням недели: вторник и четверг. Стоимость курсов водителя категории «В» составляет 399 рублей.  Занятия начинаются с 10 мая 2019 года .

Обучение на права механика.

Обучение на водительские права разрешено в школе ДОСААФ с 16 лет и учат вождению автомобиля с МКП (механической коробкой передач).

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *