Навстречу XIV съезду ДОСААФ

Опубликовано root в

В учебном центре ДОСААФ проводится активная работа по подготовке к очередному съезду ДОСААФ. Члены трудового коллектива принимают деятельное участие в республиканской патриотической акции «ДОСААФ славное имя крепи делами своими!». К этому важному событию в жизни оборонного Общества обновлена наглядная агитация в здании, намечено создание уголка истории учреждения, написание исторического материала совместно с ветеранами ЧУЦ ДОСААФ.

 

В январе-марте 2013 года коллективная радиостанция ДОСААФ будет работать специальным позывным, посвящённым XIV съезду ДОСААФ. Этому событию будут посвящены также        полевая радиоэкспедиция «XIV съезд ДОСААФ – важная страница в истории оборонного Общества Беларуси!» в музее авиационной техники ДОСААФ и специально оформленные обменные международные карточки.

 

Впереди идут правофланговые предъездовской вахты Павел Снытко и Борис Казамель.

emblema

 

 

 

НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА

 

kazamelБорис Васильевич Казамель родился и вырос в Минске. После окончания средней школы в 1984-86 гг. проходил срочную воинскую службу старшим сержантом в 45-й гвардейской учебной танковой дивизии Краснознамённого Белорусского военного округа.

 

Член ДОСААФ с 1983 года, он многие годы посвятил обучению водителей практическому вождению, в том числе четыре года – в ЧУЦ ДОСААФ. Он обладает высоким профессионализмом по обучению практи-ческому вождению и освоению правил дорожного движения.

 

В работе мастера производственного обучения Б. В. Казамель немало поучительного. За-нимаясь с обучаемыми непосредственно на автомобильной технике, автодроме, Борис Васильевич помогает им вырабатывать необходимые практические навыки.

 

Каковы секреты его успеха? Б. В. Казамель так отмечает: «Прежде всего, нужно доскональное знание предмета, всего комплекса вопросов, связанных с эксплуатацией и обслуживанием автомобиля».

 

Отличное знание техники и правил дорожного движения, личный пример, индивидуальный подход в обучении и знание психологических особенностей каждого обучаемого позволяет Борису Васильевичу завоевать высокий авторитет среди руководителей, коллег и учащихся.

 

В своей практической деятельности Борис Васильевич руководствуется правилом: «от простого к сложному, от известного к неизвестному».

 

Весь комплекс работы Б. В. Казамель даёт хорошие итоги. Положительный результат не приходит сам по себе. За ним стоит огромный каждодневный труд, постоянная работа над повышением своего профессионального и теоретического мастерства, использование всего передового в пе-дагогической практике.

 

Высокая личная подготовленность в сочетании с корректностью, воспитанностью, тактичностью, умением найти к каждому свой подход – вот основы успеха Бориса Васильевича.

 

Высокое качество обучения – залог успеха мастера!

СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ СНЫТКО П. П.

 

snytkoПавел Павлович Снытко родился в семье офицера, что в дальнейшем и определило его жизненный путь. Он окончил Казанское ВВТКУ, проходил воинскую службу на различных командно-технических должностях ГСВГ, ДВО, ОдВО. Майор запаса.

 

После увольнения в запас в течение 10 лет работал мастером ПО УМС в РУСЦ ДОСААФ, где трудился его отец Павел Андреевич.

 

Член ДОСААФ с 1999 года. С 2007 года работает преподавателем Частного учебного центра ДОСААФ. Активно участвуя в республиканской патриотической акции «ДОСААФ славное имя крепи делами своими! » в честь XIV съезда ДОСААФ, Павел Снытко умело использует богатый жизненный и армейский опыт в преподавательской работе. По предыдущей специальности мастера производственного обучения он хорошо знает, что из теоретических знаний обучаемым пригодится на практических занятиях и автодроме.

 

Отличное знание предмета и всесторонняя подготовка позволяют преподавателю Снытко доходчиво излагать учебный материал, популярно разъяснять самые сложные теоретические вопросы программы. Он умело использует наглядные пособия, учебные фильмы, программированные средства обучения и контроля.

 

П. П. Снытко обладает богатым методическим мастерством, он отличается знанием психологических особенностей каждого обучаемого, что позволяет наставнику находить правильный подход к каждому человеку, вовремя оказывать ему необходимую помощь и поддержку.

 

«Преподаватель – это его призвание! Павел Павлович добивается 100% сдачи в ГАИ своими подопечными экзамена с первого раза. И это достигается его большой трудоспособностью, упорством и высокой ответственностью за порученное дело», – так говорит о П. П. Снытко заместитель директора ЧУЦ ДОСААФ по учебной части Анатолий Васильевич Корнилов.

 

Павел Павлович неоднократно награждался Почётными грамотами центрального совета, руководства ЧУЦ ДОСААФ.

 

Равнение на П. П. Снытко – передовика предсъездовской вахты!

Рубрики: Новости

Нам интересно Ваше мнение!

%d такие блоггеры, как: